LOADING
...
Sponsoren
28.8.2023

Das war ein souveräner Heimsieg im bayerischen Duell! Der FC Bayern München bejubelte am Sonntag im ersten Bundesliga-Heimspiel der neuen Saison einen 3:1 (2:0)-Erfolg gegen den FC Augsburg. Nach dem 4:0-Sieg bei Werder Bremen, der perfekten Punkteausbeute von sechs Zählern aus zwei Spielen und einem Torverhältnis von 7:1 stehen die Münchner nach dem zweiten Spieltag auf dem zweiten Tabellenrang - Union Berlin rangiert nur aufgrund der mehr erzielten Treffer vor dem FCB.

Die Bayern präsentierten sich in der ausverkauften Allianz Arena spielfreudig und effektiv. In Minute 32 ging der deutsche Rekordmeister nach einem Solo von Leroy Sané durch ein Eigentor von Augsburgs Verteidiger Felix Uduokhai in Führung. Acht Minuten später erhöhte Harry Kane (40. Minute) per Handelfmeter zum 2:0. Im zweiten Spielabschnitt schnürte der englische Angreifer in der 69. Minute seinen Doppelpack und belohnte die Münchner mit dem 3:0. Kurz vor dem Ende kam Augsburg durch Dion Beljo (86.) auf 3:1 heran. Dabei blieb es dann bis zum Schluss.